Thursday, 6 February 2020

Weekend di De' Ranch Lembang Bandung


22 September 2019 kami main ke Lembang. Kali ini berangkat dari rumah Hari Sabtu setelah magrib, dan menginap di Lembang. Minggu pagi setelah sarapan, kami berangkat main, nah kali ini karena sudah punya anak bayi, jadi mainnya ke tempat yang kira-kira bisa bikin dia excited, secara di sini banyak hewan-hewan yang bisa diajak berinteraksi.
Waktu itu Rad belum bisa jalan lancar, jadi masih digendong-gendong aja. Liat kuda dia agak syok, karena di sini kuda nya bwanyak banget. Tiket masuknya Rp25.000/orang. Rad masih gratis waktu itu. Fyi harga tiket masuk bisa berubah sewaktu-waktu yaaa....

Syok Liat Kuda

Kuda Everywhere
Bisa Menggigit juga nih Kuda
Kandang Kuda
Di sini banyak banget area/wahana permainannya, mulai dari naik delma, menunggang kuda poni, memberi makan hewan ternak, flying fox, trampoline, sewa kostum, dan masih banyak lagi. Berapa harga wahana/permainan di De'Ranch? Ini dia


Beli tiket permainan ini juga bukan di depan wahana nya, tapi ada tempatnya khusus, dan lumayan rada jalan lagi sih, jadi kalau menemukan tempat ini, segera pikirkan mau main apa, supaya tidak bulak balik hehehe
Tempat Beli Tiket Permainan
Tempat Beli Tiket
Ini beberapa wahana permainan di De'Ranch yang tertangkap kamera:

Delman
Antrian Delma
Panjat Tebing
Sepedaan
Trampoline
Menangkap Ikan
Mewarnai Celengan
Cook Cookies
Mewarnai
Pelepasan Domba
Menyusui Pedet
Taman Kelinci
Kalau ini pemandanngan yang tertangkap kamera:

Pemandangan Lapangan Rumput
Area Kuda, tapi Lagi Gak Ada Kudanya wk
Laper? Tenang jajanannya banyaaak, terus kita juga dapet welcome drink, tapi gak diminum pas dateng juga gpp, kami juga minum pas mau pulang

Menu Coffee Corner
Menu Coffee Corner
Jajan-Jajan
Banyak Jajanan
Ada Sosis dan Oleh-Oleh
Banyak Yah Tempat Jajannya
Tempat Minumnya Coffee Corner
Area Makan
Nah itu dia De'Ranch Lembang Bandung, gimana tertarik gak buat ke sini? Nih bonus foto Rad sama Ibu hihihi
Di Area Makan, Di Belakang itu Welcome Drink nya
Kuda e Kuda
Rad Naik Kuda Pakai Kostum Indian tapi Kegedean ahaha
Sudah yaaa, terima kasih sudah membaca~

0 comments:

Post a comment